Accueil

Données personnelles

CONCEPT MANUFACTURING s’engage à ce que la collecte et le traitement de vos données, effectués à partir du site www.delta-microfibre.com, soient conformes au règlement général sur la protection des données (RGPD) et à la loi Informatique et Libertés.

Chaque formulaire et téléservice limite la collecte des données personnelles au strict nécessaire et indique notamment :

  • quels sont les objectifs du recueil de ces données (finalités);
  • si ces données sont obligatoires ou facultatives pour la gestion de votre demande;
  • qui pourra en prendre connaissance (uniquement CONCEPT MANUFACTURING en principe, sauf précision dans le formulaire lorsqu’une transmission à un tiers est nécessaire à la gestion de votre demande);
  • vos droits Informatique et Libertés et la façon de les exercer auprès de CONCEPT MANUFACTURING.

Les données personnelles recueillies dans le cadre des services proposés sur www.delta-microfibre.com sont traitées selon des protocoles sécurisés et permettent à CONCEPT MANUFACTURING de gérer les demandes reçues dans ses applications informatiques.

Pour toute information ou exercice de vos droits Informatique et Libertés sur les traitements des données personnelles gérés par CONCEPT MANUFACTURING, vous pouvez contacter son délégué à la protection des données (DPO) :

CONCEPT MANUFACTURING
A l’attention du délégué à la protection des données (DPO)
Lot 15 – ZA Caux Multipoles – Route du Fond Hallot
76160 Valliquerville

A propos des cookies

Nous utilisons différents cookies sur le site pour améliorer l’interactivité du site et nos services.

Qu’est-ce qu’un cookie

Un “cookie” est un fichier de taille limitée, généralement constitué de lettres et de chiffres, envoyé par le serveur internet, au fichier cookie du navigateur situé sur le disque dur de votre ordinateur.

En savoir plus sur les cookies, leur fonctionnement et les moyens de s’y opposer

Cookies internes nécessaires au site pour fonctionner

Ces cookies permettent au site de fonctionner de manière optimale. Vous pouvez vous y opposer et les supprimer en utilisant les paramètres de votre navigateur, cependant votre expérience utilisateur risque d’être dégradée.

NOM DU COOKIE FINALITE DUREE DE CONSERVATION
cookie_notice_acceptedGestion des cookies et de leur acceptation 1 an
pll_languageChoix de la langue1 an
snp_snppopup-welcomeGestion de l’affichage de la pop-in présentant le second site3 jours
PHPSESSIDIdentifiant de la session attribué par le serveurSession

Cookies de mesure d’audience

En vue d’adapter le site aux demandes de ses visiteurs, nous mesurons le nombre de visites, le nombre de pages vues ainsi que l’activité des visiteurs sur le site et leur fréquence de retour. Google Analytics, l’outil de statistiques utilisé par CONCEPT MANUFACTURING, génère les cookies suivants :

NOM DU COOKIE FINALITE DUREE DE CONSERVATION
tma Suivi Google Analytics 2 ans
__utmb Suivi Google Analytics 30 minutes
__utmc Suivi Google Analytics Session
__utmt Suivi Google Analytics 10 minutes
__utmz Suivi Google Analytics 6 mois
_ga Suivi Google Analytics 13 mois
_gat Suivi Google Analytics 1 minute

Nous collectons également votre adresse IP, afin de déterminer la ville depuis laquelle vous vous connectez. Celle-ci est immédiatement anonymisée après utilisation. CONCEPT MANUFACTURING ne peut donc en aucun cas remonter par ce biais à une personne physique.

Les données personnelles recueillies (identifiant du cookie) sont conservées par CONCEPT MANUFACTURING pour une durée de 13 mois. Elles ne sont pas cédées à des tiers ni utilisées à d’autres fins.

Vous pouvez choisir de refuser les cookies et l’analyse statistique de vos données de navigation. Pour faire ce choix, cliquez ici : Supprimer les cookies.